Ener­gia

Abfallreduzierung bei Nebenmahlzeiten

Wir denken, dass bei Nebenmahlzeiten zu viel unnötiger Abfall produziert wird. Dadurch wird die Umwelt unnötig belastet und Ressourcen verschwendet. Wir wollen mit dieser Arbeit aufzeigen, wie man seine Müllproduktion bei Nebenmahlzeiten reduziert kann und welchen Effekt dies auf die Umwelt hat.
Wir denken, dass bei Nebenmahlzeiten zu viel unnötiger Abfall produziert wird. Dadurch wird die Umwelt unnötig belastet und Ressourcen verschwendet. Wir wollen mit dieser Arbeit aufzeigen, wie man seine Müllproduktion bei Nebenmahlzeiten reduziert kann und welchen Effekt dies auf die Umwelt hat.
Wir denken, dass bei Nebenmahlzeiten zu viel unnötiger Abfall produziert wird. Dadurch wird die Umwelt unnötig belastet und Ressourcen verschwendet. Wir wollen mit dieser Arbeit aufzeigen, wie man seine Müllproduktion bei Nebenmahlzeiten reduziert kann und welchen Effekt dies auf die Umwelt hat.
Team di progetto
Tim D'Amato, Timon Hansen
Scuola/ Azienda
Gewerblich industrielle Berufsschule Bern (GIBB)
Documento del progetto
Condividi il progetto

Promotori & Partners