Ener­gie

Un espace vert pour l'écologie

L'idée du projet est de créer un espace vert dans les différents sites de l'entreprise. Ajouter des plantes dans nos sites ou dans un espace de repos pour les pauses. Acheter et rechercher les meilleures offres. Le projet pilote sera exposé au contact center de Bienne: un coin repos a été équipé de plusieurs plantes. L'achat a été réalisé sur le budget du centre. Le but est de ramener la nature à l'intérieur et de créer un espace plus frais dans le centre afin d'augmenter l'acceptation de température plus élevée dans les locaux en été dans le but de diminuer le besoin en climatisation.
Sondage
Contact center - espace après installation des plantes
Projektteam
Karim Aberchane, Xaviera Mengue, Natan Salupo
Beruf, Lehrjahr
Formations mixte, 2. Lehrjahr
Schule/Betrieb
Poste CH SA
Projektdokumentation
Projekt teilen

Unsere Träger und Partner